您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

赣州创建全国足球改革试验区调研督导工作领导小组到我县调研

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2023-01-16 10:14:45

  1月12日,赣州创建全国足球改革试验区调研督导工作领导小组郭强一行到我县调研,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,全面了解我县创建全国足球改革青少年训练基地工作开展情况。县委副书记、县政府副县长魏新翼陪同调研。

  调研组一行先后来到我县城南公共体育场、阳明中学等地实地调研,全面了解我县社会体育场、校园足球场建设情况。后,召开2022年度赣州创建全国足球改革试验区调研督导工作汇报会。

  调研组对我县创建全国足球改革青少年训练基地工作给予了充分肯定,并提出崇义要充分发挥国家体育总局对口支援优势,挖掘崇义体育特色,打造全市示范亮点,推动崇义足球改革、体教融合等工作高质量、高水平发展。(县体育产业发展中心)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭