您当前的位置: 首页 >新闻中心 >今日崇义

李国泉开展春节前走访慰问活动

来源:县全媒体中心 访问量: 发布日期:2023-01-16 10:15:53

  兔年春节即将到来之际,1月12日,县委书记李国泉开展走访慰问活动,代表县委、县政府,为驻县部队官兵、全国先进工作者、困难群众、老干部、老党员、驻村工作队员等送上党和政府的关心关怀,并向他们致以节日的问候。刘自新、李大军、黄平文等领导参加相关活动。

  来到县人武部,李国泉听取了人武部近期工作情况汇报,向广大官兵致以新年的祝福。李国泉表示,县委县政府将继续关心支持人武部各项工作,全面落实拥军优属各项政策,用心用情做好各项服务保障工作。希望在新的一年里,广大官兵继续弘扬优良传统,为崇义各项事业发展作出新的更大贡献。

  “龙勾产业园、南山口隧道等项目建设如火如荼,阳明古街开街......”在老干部沈世香家中,李国泉向他介绍崇义的经济社会发展情况,希望老干部一如既往的关心支持县委县政府的工作,在工业强县、生态富民、文旅融合方面多提宝贵意见,为崇义建设革命老区高质量绿色发展示范县发光发热。林列如于1995年荣获全国先进工作者荣誉称号,李国泉详细了解他的家庭、生活情况,希望他继续发挥模范带头作用,为崇义经济社会高质量发展作出力所能及的贡献。

  在铅厂镇西峰社区,李国泉先后来到低保对象吉登发、老党员钟金秀、脱贫户黄先亮的家中,李国泉送上慰问金和慰问物品,并与他们促膝交谈,关切询问家庭和生活情况。大家纷纷表示:“感谢党的好政策,感谢县委县政府的关心”。李国泉鼓励他们要坚定信心,困难只是暂时的,今后的日子一定会越来越好。李国泉叮嘱属地和相关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的安危冷暖放在心上,切实把党和政府的关心关爱送到群众的心坎里,不断提升群众的幸福感、获得感、安全感。

  在义安村卫生院,李国泉感谢医务人员对卫生健康事业所作的贡献,要求要提升软硬件设施,加强医务人员的技能培训,优化诊疗服务,为群众的身体健康保驾护航。在铅厂镇义安村村部,李国泉看望慰问了县委办、县总工会驻村工作队员,希望工作队员们在基层一线磨练,不断提升干事创业本领,扎实做好乡村振兴各方面工作,同时要发挥“传帮带”作用,通过“以老带新”,帮助年轻队员成长。

  期间,李国泉还到石底河乡村振兴暨乡村旅游提升项目调研。(刘宽)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭