您当前的位置: 首页 >新闻中心 >公示公告

关于《江西崇义产业园龙勾工业片区土地征收成片开发方案(2023-2025年)》公开征求意见的公告

来源:县大数据中心 访问量: 发布日期:2023-01-17 11:57:52

根据《中华人民共和国土地管理法》《江西省人民政府办公厅关于执行土地征收成片开发标准(试行)的指导意见》(赣府厅办〔20212号)的有关规定,崇义县人民政府组织编制了《江西崇义产业园龙勾工业片区土地征收成片开发方案(2023-2025》,现将方案主要内容进行公示,征求社会公众意见。对该方案有意见或建议的,请在公示期内以书面或电子邮件等法定形式向崇义县自然资源局反馈。

一、公示期限

2023117-2023216

二、公示地点

崇义县人民政府官网(www.chongyi.gov.cn

三、反馈方式

来信来访:崇义县阳岭大道48号崇义县自然资源局

附件1《江西崇义产业园龙勾工业片区土地征收成片开发方案(2023-2025(征求意见稿)

附件2:土地征收成片开发示意图


                            崇义县人民政府

                             2023117





附件1《江西崇义产业园龙勾工业片区土地征收成片开发方案(2023-2025年)》(征求意见稿)

附件2 土地征收成片开发示意图




扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭