您当前的位置: 首页 >新闻中心 >公示公告

崇义县年产6000吨高性能钨基粉体数字化智能制造技改项目环境影响评价公众参与信息公示

来源:县行政审批局 访问量: 发布日期:2024-07-10 10:50:07

根据生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的有关规定,现将江西耀升钨业股份有限公司崇义县年产6000吨高性能钨基粉体数字化智能制造技改项目环境影响评价的有关信息予以公告,公开征求公众对本项目在环境影响方面的意见和建议。

一、建设项目基本情况

项目名称:崇义县年产6000吨高性能钨基粉体数字化智能制造技改项目

建设性质:(搬迁)技术改造

建设地址:项目租用江西崇义产业园龙勾工业片区石路坪组地块K崇义县绿科工业投资经营有限公司建设的标准厂房,厂址中心地理坐标东经114°3248.52404″,北纬25°4259.82264″。

建设规模:形成年产6000吨高性能碳化钨粉的能力。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:江西耀升钨业股份有限公司

联系方式:赣州市崇义县长龙镇   李敏 15970947825

三、环评单位名称和联系方式

环评单位:赣州格瑞工程咨询有限公司

联系方式:赣州市赣州经济技术开发区凤凰路南侧、华坚北路西侧恒科产业园二期196刘工0797- 5558371

四、环境影响报告书征求意见稿的链接及查阅报告书的方式和途径

崇义县年产6000吨高性能钨基粉体数字化智能制造技改项目环境影响报告书征求意见稿

公众可向建设单位索取纸质报告书。

五、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围为本项目评价范围内的公民、法人和其他组织。

六、公众意见表

公众意见表

七、提交公众意见调查表的方式和途径

通过电子信件的方式提交公众参与调查表,邮箱297005315@qq.com;通过邮寄的方式提交公众参与调查表,邮寄至建设单位。

八、公示时间

自本公告发布日期起5个工作日内。                     

          

江西耀升钨业股份有限公司

2024710

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
手机网站
扫描访问手机网
领导信箱
智能问答
关闭